数字报
快讯:广西玉林市北流市发生5.2级地震 亚洲真人城区有震感
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据中国地震台网正式测定:10月12日22时55分在广西玉林市北流市(北纬22.18度,东经110.51度)发生5.2级地震,震源深度10千米。亚洲真人城区不少市民表示震感明显。

微信图片_20191012233104

中国地震台网正式测定速报。微博截图

西江网讯(记者 梁惠明)据中国地震台网正式测定:10月12日22时55分在广西玉林市北流市(北纬22.18度,东经110.51度)发生5.2级地震,震源深度10千米。亚洲真人城区不少市民表示震感明显。

据了解,不少市民都表示感受到晃动。市民施先生表示:“在办公室里同事感觉到明显的晃动,就一起先下楼躲避了,怕万一真的地震。”

城西百花园、城东和平路、黄岗白石村……城区多处地区震感明显,市民梁女士表示:“跟平时有大货车经过不一样,这次是左右摇晃的。”截止记者发稿前,城区未发现市民在空旷处聚集,总体情绪稳定。

据了解,我省亚洲真人、云浮、茂名、广州、佛山等地皆有震感。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 网络中国节——我们的节日:端午节

    网络中国节——我们的节日:端午节

  • 聚焦2020全国两会

    聚焦2020全国两会

  • 全面小康 书香芬芳——好书推荐

    全面小康 书香芬芳——好书推荐

  • “文明健康 有你有我”公益广告专题

    “文明健康 有你有我”公益广告专题

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop