11b1
数字报
6f
11a
2b1c
房企加速商品房供应节奏 刚需改善型房源是去化主力
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近一个月,各大房企相继推出新一轮的购房优惠政策,并加速了商品房供应以及去化步伐,其中,既有楼盘推出刚需以及改善型房源,亦有房企携全新写字楼、车位以及商铺等产品亮相,从而助推了楼市供应的多元化发展。

房企相继推出新房源。

房企相继推出新房源。

转眼间,楼市已告别“金九”,进入“银十”的冲刺阶段。据了解,为在传统“金九银十”旺季交出漂亮的成交业绩,近一个月,各大房企相继推出新一轮的购房优惠政策,并加速了商品房供应以及去化步伐,其中,既有楼盘推出刚需以及改善型房源,亦有房企携全新写字楼、车位以及商铺等产品亮相,从而助推了楼市供应的多元化发展。

文/图 西江日报记者 戴福钿

住宅市场迎来集中供应

刚需以及改善需求向来是亚洲真人房地产市场去化的主力群体。为了适应市场需求,拉动项目去化 率,亚洲真人楼盘在 前 期产品设计以及后期的供应方面亦往往以刚需以及改善型房源为主,近段时间的市场供应自然不例外。

上周六,光大锦绣山河湖景1号2单元迎来开盘,推出建筑面积约208—212㎡改善户型。记者了解到,该批房源不仅拥有两梯两户、望一线湖景等备受改善置业者喜爱的优势,而且还是跃式错层设计,部分房源还带有 8.6米宽大阳台,空间尤为舒适。

此外,10月7日,备受市场关注的新楼盘四会时代外滩正式开售,供应建筑面积约102—165㎡带装修洋房,并以多重置业优惠吸引了市场各方的眼球。开盘前后,时代中国还在该项目现场设置了大型童梦乐园,囊括有旋转木马、游戏乐园等游玩活动,为项目带来众多人气。

事实上,早在9月下旬不少项目已提前推出了新房源。如9月下旬,端州城东新盘恒悦天峰迎来首次开盘,推出建筑面积约100— 125㎡三房及四房单元。据悉,凭借方正的布局、较高的实用率以及 “8字头”的建面单价,该批房源一经亮相便吸引了刚需以及改善需求置业者的咨询。

无独有偶,光大江与城全新9号楼亦选择在9月下旬开售,推出为建筑面积约94—119㎡三房。另外,记者了解到,恒福美地、星悦华府、恒泰悦璟府、恒大鼎湖豪庭等项目也于近期供应了全新房源,其中,既有满足刚需购房者的三房至四房,又有支持改善置业的舒适大户型,产品供应可谓多元化。

全新商业地产相继亮相

除了刚需以及改善型住宅外,作为房企回笼资金的又一主力产品,近段时间,商业地产亦相继亮相亚洲真人房地产市场。

据悉,作为端州全新综合体项目,星湖一方于日前推出了首期产品,为建筑面积约25—65 ㎡商业办公用房。凭借面积小、位置优越等亮点,该批产品一经推出便受到了市场各方的关注。

此外,临近广佛肇城际轨道端州站的敏捷水映澜山亦于近日正式推出建筑面积约36—101㎡首期临街商铺。在其发布的宣传信息中,“多业态”“小面积”“低总价”等成为该批商铺尤为显著的亮点。

值得一提的是,历经多年运营后,近日,管 理已然成 熟的华英城正式销售建筑面积约63— 90㎡的临街商铺,建面单价低至15000元/㎡。与此同时,该项目还推出了新一期车位,并以低总价、大优惠等吸引众多业主关注。

此外,作为四会大型商住项目,近日,四会新城吾悦广场也加速了其商业地产的去化速度,加大力度为临街底铺以及吾悦商圈铺做推广,并推出了相应的让利措施。

刚需改善房源是楼市成交主力

分析人士认为,尽管近一个月房企接踵加速了商品房的供应以及去化步伐,不过,从市场去化效果来看,刚需改善型需求仍是推动楼市去化的主要力量。伴随着房企冲刺年终任务步伐的加速,第四季度亚洲真人楼市或维持售价稳中微降的走势。

“从整体的市场营销力度来看,今年9月以 及国庆 期间大部分楼盘都以暖场活动为主,大型吸客活动相对少。”星湖一方营销经理黄结远分析,尽管暖场活动相对平缓,不过,楼市供应以及购房优惠则持续 加持,进而推动了市场走量步伐。“另外,相较于上半年市场,近一个月亚洲真人楼市的促销优惠力度稍有加强。”

保利华南实业有限公司江肇公司营销部经理曾远认为,纵观近期亚洲真人楼市不难发现,旨在拉动项目走量的新房供应、让利促销等营销举措不断推出。然而,回归到具体的项目走量,产品 力较强的刚需以及改善房源仍是项目走量的主力产品,市场整体成交量亦较为稳定,“第四季度亚洲真人楼市或维持售价稳中微降的走势。”

106 67
ed 30e
6c9

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“亚洲真人都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
131
2b0 68
102
  • 关心公益
5d
54c 52 7bd
  • 以檀之境  定园之名

    以檀之境 定园之名

  • 2019网络中国节——我们的节日:重阳节

    2019网络中国节——我们的节日:重阳节

  • 缅怀先烈 砥砺前行——9月30日烈士纪念日

    缅怀先烈 砥砺前行——9月30日烈士纪念日

  • 习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进网站

    习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进网站

  • 79
    b2d 79
    af0 ad
    fe ca
    fd
    • 创森林城市
    23e
    acd

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    2 33
    0