11b1
数字报
6f
11a
1e30
亚洲真人城芯全新瞰湖商业用房总价32万起
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20191108153606

微信图片_20191108153611

据介绍,星湖一方规划打造为体验式都会艺术主题文旅综合体,涵盖AR互动主题商街、星空情调花园、天际观景吧区SOHO办公区等业态,以为消费者提供精品餐饮服务、亚洲真人娱乐艺术活动、潮流零售、精致生活服务等丰富体验。

在项目建筑风格上,该项目将以高端建筑形态,运用流线型外幕以及南北双搭错位布局,将建筑艺术与自然山水深度融合。并开创下沉式商业街区先例,以多层半开放格局、绿野天顶式购物公园,开创建筑艺术新风尚,致力打造商业新模式。

地段配套方面,该项目显然占据优势。星湖一方位于七星岩东门广场斜对面,临近星湖大道以及棠岗路等城市主干道,能快速接驳亚洲真人高要、鼎湖等县市区以及广州、佛山等周边城市;商业配套方面,该项目3公里范围内分布有星湖国际广场、益华国际广场等成熟商圈,消费人群集中;休闲配套方面,星湖一方咫尺七星岩东门广场以及七星岩景区,游客量较多,能为项目带来消费客群。

记者了解到,目前,该项目正推出百变商业用房,4.7米阔绰层高,布局方正实用,可经营商务办公等多种业态。值得一提的是,该批户型建筑面积小、总价低,可自用经营,亦可出租,此类产品在目前市场较为稀缺。10月20日首次开盘告捷后目前仅剩少量珍藏单位在售。

为感谢广大业主厚爱11月9日至10日星湖一方将在项目内举办业主轻奢音乐会。届时,现场不仅有精致茶歇、舒适民谣驻唱等惬意享受,而且还有业主认购礼品兑换等环节。

目前,星湖一方正推出感恩回馈活动,城芯全新瞰湖商业用房总价32万起。

西江日报记者  戴福钿

106 67
ed 30e
6c9

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“亚洲真人都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
131
2b0 68
102
  • 关心公益
5d
5ba 52 784
  • 时代中国·2019亚洲真人国际半程马拉松

    时代中国·2019亚洲真人国际半程马拉松

  • 2019中国环境上市公司峰会

    2019中国环境上市公司峰会

  • 以檀之境  定园之名

    以檀之境 定园之名

  • 2019网络中国节——我们的节日:重阳节

    2019网络中国节——我们的节日:重阳节

  • 79
    79
    af0 ad
    fe ca
    fd
    • 创森林城市
    23e
    acd

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    2 33
    0