11b1
数字报
6f
11a
1c30
德庆举行趣味消防嘉年华
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月16日下午,德庆县消防安全委员会在德庆大型综合体龙母广场举办趣味消防嘉年华活动,以线上线下互动体验的宣传方式,让市民群众认识消防、体验消防、感受消防,全方位营造119消防宣传氛围,吸引了近千名市民参加。

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员刘娟英)11月16日下午,德庆县消防安全委员会在德庆大型综合体龙母广场举办趣味消防嘉年华活动,以线上线下互动体验的宣传方式,让市民群众认识消防、体验消防、感受消防,全方位营造119消防宣传氛围,吸引了近千名市民参加。

活动现场设置了消防问答大转盘、抽奖赢大礼、器材展示、生命通道体验、绳结体验、消防宣传等项目。不少家长带着孩子,纷纷在各式消防车、消防器材前合影留念。现场街坊还跟着消防员学习绳结打法,在火灾逃生模拟帐篷里体验火灾事故发生时浓烟滚滚、高温黑暗的环境里摸索逃生。活动还派发“嘉年华”活动卡片,市民集齐印章就能获得精美礼品。

主办方表示,丰富多彩、趣味性十足的嘉年华活动将趣味、体验、知识交织在一起,通过“面对面”开展消防知识宣传和逃生技能传授,大大提高了群众消防安全意识和逃生自救能力。

106 67
ed 12db

已有0人发表了评论

6c9

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“亚洲真人都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
131
2b0 68
102
  • 关心公益
5d
5ba 52 784
  • 时代中国·2019亚洲真人国际半程马拉松

    时代中国·2019亚洲真人国际半程马拉松

  • 2019中国环境上市公司峰会

    2019中国环境上市公司峰会

  • 以檀之境  定园之名

    以檀之境 定园之名

  • 2019网络中国节——我们的节日:重阳节

    2019网络中国节——我们的节日:重阳节

  • 79
    79
    af0 ad
    fe ca
    fd
    • 创森林城市
    23e
    acd

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    2 33
    0