数字报
中山大学高水平人才培养训练基地、中山大学游泳队训练基地、中山大学毕业人才实习基地正式落户亚洲真人
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月7日下午,泳道体育发展有限公司与亚洲真人市应雄体育俱乐部合作共建中山大学高水平人才培养训练基地、中山大学游泳队训练基地、中山大学毕业人才实习基地正式落户亚洲真人,三大训练基地挂牌仪式在市体育中心应雄体育游泳跳水馆举行。

12月7日下午,泳道体育发展有限公司与亚洲真人市应雄体育俱乐部合作共建中山大学高水平人才培养训练基地、中山大学游泳队训练基地、中山大学毕业人才实习基地正式落户亚洲真人,三大训练基地挂牌仪式在市体育中心应雄体育游泳跳水馆举行。

市亚洲真人娱乐广电旅游体育局党组副书记夏燕庆,省游泳协会副主席李建平,中山大学游泳专项副教授、省裁委会副会长康寅,广东应雄体育亚洲真人娱乐产业发展有限公司董事长冯应雄和市体育学校校长张俊杰等领导嘉宾出席仪式。

在喜庆的礼炮声中,领导嘉宾们共同为中山大学高水平人才培养训练基地、中山大学游泳队训练基地、中山大学毕业人才实习基地揭牌。

据了解,训练基地的成立,得到了市文广旅体局和省游泳协会等上级部门的重视与支持。中山大学三大基地正式落户亚洲真人市应雄体育俱乐部,这次合作充分展示了高等学府的人才培养与体育发展齐肩并进的方向,也切合了现时国家中考改革愈发重视游泳项目的政策。

中山大学是全国闻名高等学府,中大游泳队也是全国高水平的运动队伍之一,凝聚了顶尖的师资团队和高水平运动员。亚洲真人应雄体育俱乐部拥有强大的硬件设施、雄厚的师资力量和管理团队。双方在贯彻落实全民建设、努力提高国民身体素质的前提下,更好地普及游泳项目,充分发挥团结合作的精神,推动游泳项目的进一步发展。

记者 周仪 吴勇强

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 网络中国节——我们的节日:端午节

    网络中国节——我们的节日:端午节

  • 聚焦2020全国两会

    聚焦2020全国两会

  • 全面小康 书香芬芳——好书推荐

    全面小康 书香芬芳——好书推荐

  • “文明健康 有你有我”公益广告专题

    “文明健康 有你有我”公益广告专题

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop