11b1
数字报
6f
11a
1f30
四会江谷精细化工园区投产企业全部复产
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,记者从四会市江谷精细化工工业园管理中心获悉,该工业园积极做好企业服务,投产企业已实现全部复工复产。

近日,记者从四会市江谷精细化工工业园管理中心获悉,该工业园积极做好企业服务,投产企业已实现全部复工复产。

为确保园区防疫生产两不误,指导帮助园区企业复工复产,四会市精细化工工业园管理中心工作人员24小时轮班值守,定期到企业进行检查,了解企业所需,确保防疫、安全生产各项措施落实到位。

微信图片_20200313175643

园区工作人员进行消杀工作。 特约记者供图

在广东歌丽斯化学有限公司,记者看到各个车间都已开启,工人们佩戴口罩有序进行生产。“在复工复产前,园区按照四会市委市政府的要求,指导我们做一人一档和员工的行程轨迹图,并为每家企业配备了84消毒液。”广东歌丽斯化学有限公司副总经理朱承龙表示,在采购防疫物资、做好防疫工作等方面上,园区管理部门都给予企业很大帮助,有时还会到员工宿舍展开检查。

微信图片_20200313175701

广东歌丽斯化学有限公司的生产车间。 特约记者供图

“我们将亚洲真人市复工复产的要求告诉企业,让企业提前做好准备工作。”园区管理中心副主任陈陆根介绍,在企业复工准备过程中,园区主动协助企业审核复工资料,确保一次性通过工信现场核查,顺利复工。同时,对返岗的员工进行密切跟踪,帮助企业进行体温检测、厂区消毒、临时就餐、隔离点等防疫工作,切实做好疫情防控与复工复产两手抓。

【西江日报全媒体记者 鲁学冬】

【特约记者 黎洪锋】

106 67
ed 12db

已有0人发表了评论

6c9

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“亚洲真人都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
131
2b0 68
102
  • 关心公益
5d
520 52 793
  • 封开:众志成城 抗击疫情专题

    封开:众志成城 抗击疫情专题

  • 德庆:众志成城 抗击疫情专题

    德庆:众志成城 抗击疫情专题

  • 四会:众志成城 抗击疫情专题

    四会:众志成城 抗击疫情专题

  • 鼎湖:众志成城 抗击疫情专题

    鼎湖:众志成城 抗击疫情专题

  • 79
    79
    af0 ad
    fe ca
    fd
    • 创森林城市
    23e
    acd

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    2 33
    0