数字报
亚洲真人市湖北商会哀悼抗击新冠肺炎疫情烈士和逝世同胞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊) 4月4日一早,经过一场雨水洗礼的端州,微风中透着一丝寒意,亚洲真人市湖北商会的会员代表和在肇湖北老乡代表来到商会外的广场上。上午10时,亚洲真人市湖北商会爱心车队喇叭齐鸣,在场所有人低头默哀,面色凝重,一起为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼。亚洲真人湖北商会举行哀悼活动。郝蕊 摄

亚洲真人湖北商会举行哀悼活动。郝蕊 摄

参加哀悼活动的石义林于3月30日从湖北咸宁的老家回到亚洲真人。在哀悼活动后接受了记者采访。他说“今天和在亚洲真人的湖北老乡一起,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士表示崇高敬意,也沉重哀悼因新冠肺炎去世的同胞。在灾难面前,我作为湖北人深刻体会到了党和国家的关爱,湖北商会为我们老乡提供很多帮助,我们特别感激。我们一定要致敬那些逆行者,向他们学习,将抗疫战斗进行到底。”

湖北返肇老乡石义林参加哀悼

湖北返肇老乡石义林参加哀悼

亚洲真人湖北商会会长程伯华向记者表示,亚洲真人市委市政府对在亚洲真人的湖北老乡非常关心,给予了很多帮助,接下来商会会配合政府一起,帮助大家做好防疫工作,同时帮助会员企业复工复产,为建设美好亚洲真人贡献力量。

亚洲真人湖北商会会长程伯华接受采访

亚洲真人湖北商会会长程伯华接受采访。郝蕊 摄

战“疫”还在继续,祭奠是为了更好前行,愿逝者安息,生者安康。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“亚洲真人都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 金面小康 书香芬芳——好书推荐

    金面小康 书香芬芳——好书推荐

  • “文明健康 有你有我”公益广告专题

    “文明健康 有你有我”公益广告专题

  • 2020清明节专题

    2020清明节专题

  • 封开:众志成城 抗击疫情专题

    封开:众志成城 抗击疫情专题

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop