数字报
市总工会开展“送清凉”活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月22日是农历大暑节气,在亚洲真人高新区橡果美健实业投资股份有限公司一期项目建设现场,外来务工人员吴志成接过市总工会赠送的防暑降温大礼包,对工会组织的关心表示感谢。

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 熊海雄)7月22日是农历大暑节气,在亚洲真人高新区橡果美健实业投资股份有限公司一期项目建设现场,外来务工人员吴志成接过市总工会赠送的防暑降温大礼包,对工会组织的关心表示感谢。

当日,市总工会相关负责人带领工会志愿者一行,先后深入端州区环境卫生管理中心、端州区城管局执法大队、星湖风景名胜区管理局、中铁二局亚洲真人高新区项目工地等开展夏季“送清凉”活动,为环卫工人、城管执法人员、创文志愿者以及建筑工人送上消暑清凉饮料,送上市委市政府的关怀和工会组织的慰问。

在慰问活动中,市总工会相关负责人叮嘱一线劳动者在做好疫情防控的同时也要做好防暑降温措施。据统计,全市各级工会开展“送清凉”活动的单位有198家,慰问一线职工6.6 万人;为高温作业职工送上清凉饮料 1.33万箱,总价值42万元。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 网络中国节——我们的节日:端午节

    网络中国节——我们的节日:端午节

  • 聚焦2020全国两会

    聚焦2020全国两会

  • 全面小康 书香芬芳——好书推荐

    全面小康 书香芬芳——好书推荐

  • “文明健康 有你有我”公益广告专题

    “文明健康 有你有我”公益广告专题

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由亚洲真人市西江报业亚洲真人娱乐传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop